PHOTO-ink
   
Information
Search
Search:
News
13 Maret 2014
nomor sms/whatsapp
sms/whatsapp center PHOTO-ink 081999244211 / 08159211073 detail

6 April 2011
infus printer
Modifikasi Printer melampaui kemampuan originalnya, dengan PDU dan PDUplus hasil print benar-banar Anti Air & Anti Pudar detail

8 Desember 2010
PHOTO-ink Semarang
IdeKita workshop: jl. sidomulyo II/30 tlogosari, semarang kontak, oki : (024) 70106555 / iwan : 08191462367

» index berita
Testimonial
Iwan Heriawan
[URL]
PHOTO-ink Ponorogo ( ganti Contact Person ) GA-Creative jl.raya pulung kesugihan No.20 Ponorogo, PC Pak Iwan, hp.085748877742, 0352571646 YM iwee65

M. Nasyith Faiqi
[URL]
Setelah sekian lama berpetualang dengan berbagai merk tinta, akhirnya bertemu dengan Photoink melalui seorang resellernya,, ternyata PHOTOINK MEMANG BEDA,, Usaha saya jadi lancar karena jarang lagi ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Iwan Heriawan, 29-08-2012
http://www.ga2print.com
PHOTO-ink Ponorogo ( ganti Contact Person ) GA-Creative jl.raya pulung kesugihan No.20 Ponorogo, PC Pak Iwan, hp.085748877742, 0352571646 YM iwee65
  » M. Nasyith Faiqi, 05-07-2012
http://www.bisnisnasyith.blogspot.com
Setelah sekian lama berpetualang dengan berbagai merk tinta, akhirnya bertemu dengan Photoink melalui seorang resellernya,, ternyata PHOTOINK MEMANG BEDA,, Usaha saya jadi lancar karena jarang lagi kena masalah printer yang mampet atau tiak keluar tintanya, atau rusak headnya,, setelah saya pakai Photoink alhamdulillah permasalahan terkait printer dan tinta teratasi, n semoga tetap lancar ke depannya,, sebagai bahan pertimbangan, saya pernah mengerjakan order sampai sekitar 10 Rim kertas HVS 70 gram bolak-balik (pembuatan Album Kenangan Sekolah) dengan 2 printer Epson T1100 dan tinta Photoink yang PDU Plus, dan alhamdulillah dalam 5 hari jadi, n tidak mengalami trouble pada printer n Tinta.. satu lagi bahwa yang dikatakan tinta Photoink itu Irit ternyata terbukti benar, saya masih bisa saving sekitar 2 juta laba bersih dari order album tersebut.. Moga pertimbangan ini bermanfaat bagi siapapun yang ingin mencoba Photo Ink.. Semoga Bermanfaat, amiin.
  » Saiful - MitraData, 25-06-2012
Tidak salah memilih tinta PHOTO-Ink, MANTAB lah untuk kualitasnya.
  » danan, 19-06-2012
http://www.potretfotografi.wordpress.com
Terima kasih Pak Darmadi, PDU Plus sudah saya test di ArtPaper, and it's wonderful!! Gak kalah dgn cetak di mesin gede. Buat masukan aja Pak; Bgmn tuk menjadi Reseller. (belum ketemu ramuannya ya Pak?) Hehehe... dan juga mohon dibuat Tips di website ini ttg settingan mendapatkan hasil foto yg baik pada Printer Small Offset, baik di ArtPaper maupun di Photo Paper. (malesngulik.com). Sukses Pak!
  » sukirsman, 03-06-2012
Photo Ink PDU+ memang mantab hasilnya bisa menyamai cetak offset gak luntur kalau kena air dan hasilnya ngejreng, Thnak pak PHOTO INK kalo bisa buka cabang di Lombok
  » Mukhlis, 11-03-2012
Trima kasih Pak Darmadi, Barang nya udah saya terima sesuai dengan pesanan, dan tepat waktu. Sekali lagi terima kasih pak atas kerja samanya
  » mas tain, 22-10-2011
Thk MyPhotoInk,,,,,,, pertamax gan,,,,,,,,
  » Agus Dianor (Nasir.Net), 04-10-2011
Orderan tintanya sudah saya terima tgl 4 )ktober 2011 beberapa hari setelah transfer. Thanks banget.. Sepuluh jari pasti re-order lagi kok. Kondisi lengkap dan packingan nya mantap. sukses photo ink.
  » Agus Dianor (Nasir.Net), 29-09-2011
Assalamualaikum Wr.Wb. Setelah saya coba tintahnya wih oke punya gan, mana tintahnya tahan lama. dan tidak merusak tintah. tolong ya gan cepat kirimkan tintanya masalahnya saya g' cocok dgn tintah lain. Best Seller deh buat agan yang satu ini.
  » GA-Creative, 13-07-2011
http://iwanheriawan.wordpress.com
Photo INK bener bener mantab.... ANTI AIR ANTI PUDAR....bagi agan agan sekitar ponorogo pengin mencoba atau pesen dateng ketempat kami. GA-Creative jl.raya pulung kesugihan No.20 hp 085655682173
  » aswad, 30-04-2011
trims. tinta pdu+ udah tiba di makassar, n udah dicoba,kebetulan ada pesanan kartu nama n langsung dicoba di kertas kingstruk dan hasilnya,,,memuaskan. thx
  » jung ndiwall, 01-04-2011
sebelum nya aku make tinta yang merk x,hasil nya ko ga tahan lama n cepat pudar setelah dipakai 1-2 bulan. 5tapi sekarang setelah aku makai tinta PDU baru aku yakin kalau merk photo ink benar-benar the best Quality... n buat tim photo ink sukses selalu.

Page : 1 2 3 4 Next »»


© 2007 PHOTO-ink