PHOTO-ink
   
Information
Search
Search:
News
13 Maret 2014
nomor sms/whatsapp
sms/whatsapp center PHOTO-ink 081999244211 / 08159211073 detail

6 April 2011
infus printer
Modifikasi Printer melampaui kemampuan originalnya, dengan PDU dan PDUplus hasil print benar-banar Anti Air & Anti Pudar detail

8 Desember 2010
PHOTO-ink Semarang
IdeKita workshop: jl. sidomulyo II/30 tlogosari, semarang kontak, oki : (024) 70106555 / iwan : 08191462367

» index berita
Testimonial
Iwan Heriawan
[URL]
PHOTO-ink Ponorogo ( ganti Contact Person ) GA-Creative jl.raya pulung kesugihan No.20 Ponorogo, PC Pak Iwan, hp.085748877742, 0352571646 YM iwee65

M. Nasyith Faiqi
[URL]
Setelah sekian lama berpetualang dengan berbagai merk tinta, akhirnya bertemu dengan Photoink melalui seorang resellernya,, ternyata PHOTOINK MEMANG BEDA,, Usaha saya jadi lancar karena jarang lagi ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Hasan Shubhi, 07-03-2011
Terima Kasih Pak Darmadi, setelah sekian kali saya gonta-ganti tinta dan selalu ada masalah dengan printer R290 andalan andalan saya untuk usaha digital printing KINI setelah menggunakan PDU Plus maslah itu teratasi. Saya semakin PeDe untuk promosikan home bisnis saya. Dulu saya harus memilih order sesuai kertas yang bisa saya cetak dengan printer saya, tapi KINI dengan PDU Plus saya berani terima order cetak di kertas apa saja dengan kualitas yang luar biasa. Contoh : untuk cetak brosur KINI bisa menggunakan kertas konstruk yang biasa hanya bisa dicetak dengan sablon atau ofset. Dan yang penting, sekarang saya cukup menggunakan 1 printer untuk mengerjakan berbagai produk usaha (Stiker, brosur, ID Card, kartu nama, dll) Terima Kasih pak Darmadi atas informasi dan kerjasamanya.
  » Muhammad Abid, 20-01-2011
http://facebook.com/ebietsr
Terima Kasih Pak Darmadi dengan Produk pdu / Pdu+, saya sangat puas sekali, setelah sekian tahun memprodksi / cetak Foto / IDCARD selalu luntur, setelah browsing di mbahgoogle ketemu dech tinta yang sangat bagus sekali. Photoink tetap bisa menjaga kualitas yang terbaik. Photoink satu-satunya tintainkjet yang no.1 dari segala tinta. sudah saya buktikan ribuan cetak ID Card anti luntur dan UV
  » Toto, 27-11-2010
Saya sangat puas sekali dengan tinta PDU photo-Ink karena hasilnya menurut saya lfebih bagus dari tinta asli bawaan printer.....
  » infus printer, 21-11-2010
http://happyinkindonesia.com
Harganya cukup murah untuk tinta yang berkualitas tinggi
  » ariff anam, 01-11-2010
Pertama kali saya dapat info produk ini sudah terkesan, karena berdasarkan contoh hasil yang saya lihat cukup mengesankan, setelah saya coba sendiri ternyata memang bukan sekedar slogan promosi saja. Kebetulan pertama kali saya pertama mencoba photo ink jenis PDU. Wow...akurasi warna hampir sempurna, setelah melalui test rendam di air, dijemur diluar ruangan, saya sangat yakin dan bahkan merekomendasikan pada anda yang belum menggunakan photo ink. segeralah beralih. Saat ini pekerjaan saya menuntut keakuratan hasil cetakan, karena saya bekerja dibidang advertising & event organizer, pastinya klien saya baik, perusahaan kecil maupun besar menuntut hasil kerja yang maksimal dari saya.
  » Muhammad Abid, 24-10-2010
http://facebook.com/ebietsr
Tinta PDu benar2 saya rasakan kualitasnya sangatr bagus melebihi dari tinta studio poto asli. bebrep kali saya mengeluh dengan hasil cetak terutama di ID Card yg sering luntur bernoise dsb, hingga akhirnya browsing menemukan photoINK, makasih pak Drmadi atas kerjasamanya yang baik ini.
  » Made Gde Jaya Kusuma, 16-10-2010
Akhirnya aku punya Tinta PDU PLUS, sekarang tinggal UJI tahan ato gak Hasil Cetaknya...
  » Dewa herbie, 02-09-2010
http://www.facebook.com/www.iddesign.co.cc
Photo INK makin mantap saja, dengan PHOTO-ink aq gak pusing lagi mikirin keluhan pelanggan, Karena sebelum menggunakan PHOTO-ink banyak yang mengeluh, photo kurang tahan lama cepat pudar. Tapi dengan PDU kini semua itu hilang dan menambah semangat kerja serta rezeki tetep lancar
  » H Nur ilham, SE, 04-08-2010
Int Ultra memang terbukti hasil memuaskan, walaupun sy belum pernah pake, tetapi hasilx sudah kami buktikan ketahanannya, tidak pudar, dan warnanya tetap terjaga. Kesimpulannya sy akan beralih ke Int Ultra ... Insya Allah....
  » Indra, 23-06-2010
Hasil Untuk jenis tinta PDU TOP BGT sebelumnya saya pernah pakai tinta di luar tinta asli tp kecewa berat arena warna melenceng jauh sekali dan perkerjaan saya menuntut keakurasian warna. Photo Ink jenis PDU T.O.P
  » Ade (NADIA DC), 31-05-2010
sebuah penantian yang panjang untuk hasil yang memuaskan untuk jangka panjang, trimakasih buat tim photo ink
  » Abdie Akilie, 17-05-2010
bakat designe grafis adalah dasar saya mencoba memulai usaha digital printing... sebelumnya saya udah beberapa kali menganti tinta printer saya... namanya orang suka mencetak - cetak gambar apalagi yang nama foto... waduh ... ga kebayang kalo hasilnya pertama sih tajam ... bagus - bagus..., yah ... ga tahunya menjelang 3 - 4 bulan hasil cetakan saya pada pudar semua... malu,,, malu,,, dan binggung... entah udah berapa macam botol ex. tinta yang ada dirumah.., mulai dari Id Card, Foto-foto, undangan, sampe di cetakan brosur... ga ada yang bis abertahan lama..,, suatu hari ga ada kerjaan dikantor,, mencoba mengutak - antik web site mencari yang nama nya t6inta printer yang ga bikin lagi kecewa alias tahan lama dan tidak gampang pudar.. alhasilnya saya mendapat juga situs yang memperkenalkan tinta printer dengan kualitas yang tahan air dan tidak gampang pudar... yaitu myphotoink.com.. mecari tahu.. dan mempelajari isi dari web tersebut... dan saya memutuskan untuk mencoba tinta tersebut...,, walaupun itu di sebrang pulau saya... jauhh... tetapi tidak memudarkan keinginan saya mendaptkan hasil terbaik itu... tinta PDU nama... begitu setelah saya pesan... saya merasa heran dan agak sedikit aneh... tintanya berbeda dengan tinta yang biasa yang saya pakai.. kali ini tintanya sanggat kental.... sangat berbeda....,,, printer saya mulai bersihkan dan mengisi dengan tinta yang baru... mencetak satu, dua kali mncetak ... hasilnya woww... mantap,,, sangat mantap...,, dan karena saya penasaran dengan tinta baru tersebut katanya tahan air.. saya pun mencoba mendemonstrasikan tinta tersebut yang telah saya cetakan foto,, di rendam di air.... sekali lagi MANTAP.... tintanya tidak jatuh. POKOKNYA MANTAP....... ABDIE GTLO

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»


© 2007 PHOTO-ink