PHOTO-ink
   
Information
Search
Search:
News
13 Maret 2014
nomor sms/whatsapp
sms/whatsapp center PHOTO-ink 081999244211 / 08159211073 detail

6 April 2011
infus printer
Modifikasi Printer melampaui kemampuan originalnya, dengan PDU dan PDUplus hasil print benar-banar Anti Air & Anti Pudar detail

8 Desember 2010
PHOTO-ink Semarang
IdeKita workshop: jl. sidomulyo II/30 tlogosari, semarang kontak, oki : (024) 70106555 / iwan : 08191462367

» index berita
Testimonial
Iwan Heriawan
[URL]
PHOTO-ink Ponorogo ( ganti Contact Person ) GA-Creative jl.raya pulung kesugihan No.20 Ponorogo, PC Pak Iwan, hp.085748877742, 0352571646 YM iwee65

M. Nasyith Faiqi
[URL]
Setelah sekian lama berpetualang dengan berbagai merk tinta, akhirnya bertemu dengan Photoink melalui seorang resellernya,, ternyata PHOTOINK MEMANG BEDA,, Usaha saya jadi lancar karena jarang lagi ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Amertha Nadi, 18-03-2010
http://www.iddesign.co.cc
Buat Bos Darmadi thanks banget brow....ternyata kualitas PHOTO-INK luar biasa, hasilnya jangan ditanya lagi, kualitasnya juga jangan di ragukan lagi ini bener-bener spektakuler ....dan mampu menandingi yang original. Salam sukses Amertha Nadi Computer & Grafis srisadhana.info@gmail.com Jl. Nusa Indah No.70 - Nusa Penida
  » hadnadi, 03-02-2010
thx ya boss....tinta pdu nya emang bagus banget hsil nya en tahan lama lg.....en pelayanan nya cepat lg.....
  » michael, 15-01-2010
tinta pdu nya bagus trus ga pudar, selama ini pake tinta uv, sama dye, suka pudar gt buat cetak foto hp sama bikin cover video gt. jadi pelanggan ga kecewa lg karen pudar gt
  » Agung, 10-01-2010
saya tertarik ingin menyediakan produk2 yang anda milik di tempat saya. karena kebetulan saya buka rental dan ingin membesarkan usaha saya dengan lebih maju. Bagaimana caranya? Bisakah saya membuat cabang untuk di Bandung misalnya...?
  » dito jp, 12-11-2009
http://www.ditojaka.com
PDUnya top banget, sy pake buat cetak cover dvd review, maknyuss.. selain itu saya pake buat print id card. oks banget..
  » P Saepudin, 06-11-2009
Terima kasih...barang pesanan cepat diantar dan sampai. Pertama kali sy pasang infus lancar dan benar kualitas print tinta epson infus menyamai kualitas tinta aslinya...tapi kemudian ada masalah tinta hitam tidak tertedeteksi...setelah sy cari informasi dan soft resetter Epson C58 dgn sebuah tishu sy lap headnya sampai kertas tishu basah...akhirnya Epson C58 ku lancar lagi sampai sekarang....TQ
  » Franky, 20-10-2009
saya pake Epson stylus Photo RX610,lagi cari 2 tinta yang awet dan tahan lama,klo pake tinta photo-ink anti UV, apa ga masalah pada head printnya(menyumbat/mengental)
  » Mib_242, 27-07-2009
Ayo maju terus photoink...!
  » de' Hardy'e, 22-01-2009
sebelumnya sy dah make beberapa merk tinta tuk usaha digital printing saya, namun smuanya tak bisa memuaskan hati saya & pelanggan. stlh dpet site myphotoink dr om google, banyak solusi yg sy temukan disitu. dgn sdkt ragu awalnya sy mulai tuk order namun hanya berselang bbrp hari stlah transfer uang barangpun sampai dng selamat. alhamdulillah. salut jg dengan pelayannanya yang ramah. sukses campuhan denpasar.
  » Zulhardye, 22-01-2009
sebelumnya sy dah make beberapa merk tinta tuk usaha digital printing saya, namun smuanya tak bisa memuaskan hati saya & pelanggan. stlh dpet site myphotoink dr om google, banyak solusi yg sy temukan disitu. dgn sdkt ragu awalnya sy mulai tuk order namun hanya berselang bbrp hari stlah transfer uang barangpun sampai dng selamat. alhamdulillah. salut jg dengan pelayannanya yang ramah. sukses campuhan denpasar.
  » Samsuddin, 19-01-2009
http://www.garesi.com
Saya lagi berencana untuk membuka usaha pembuatan ID Card dan Cetak Photo Instant. Saya coba minta tolong sama Om Google dan diberikan alamatnya MyPhotoInk. Awalnyasih ragu tapi setelah saya coba chat langsung dengan adminnya, wah sy langsung jatuh hati untuk order, dan betul saja hanya berselang 3 hari setelah transfer barangpun tiba dengan selamat. Buat teman-teman yang sedang mencari informasi tentang urusan cetak-mencetak saya rekomendasikan menggunakan jasa myPhotoInk, Insya Allah saya tidak akan berpaling dari myPhotoInk. Thakns atas keramahannya mas Darmadi dan Mbak Juliari
  » Tyto - SATUJARI adv., 19-08-2008
Orderan tintanya sudah saya terima beberapa hari setelah transfer. Thanks banget.. Satujari pasti re-order lagi kok

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»


© 2007 PHOTO-ink